当前位置:wipe.cn娱乐乔什·卢卡斯
乔什·卢卡斯
2022-05-15

乔什·卢卡斯个人资料

乔什·卢卡斯(Josh Lucas),1971年6月20日出生于美国阿肯色州费耶特维尔,美国演员 。

他的父母都是医务人员,并且都是左翼激进的反核环保主义者,这造成了他小时候生活并不稳定,13岁前就已在30个不同的地方居住过。高中毕业后乔什便进入了演艺圈,最早曾亮相过真人游戏《银河飞将》、盖·皮尔斯主演的电视剧《雪河:麦克格雷格传奇》等。

乔什·卢卡斯演艺经历

与方·基莫合作的《陷阱谋杀案》中,乔什在七天内拍完了自己的戏份。

和《律政俏佳人》的女主角瑞茜·威瑟斯彭(Reese Witherspoon)在《情归亚拉巴马》中的合作,为乔什赢得了大量女影迷,两人在影片的深深一吻,被美国流行杂志《青少年》(Teen People)评选为当年"最倾心的银幕长吻"。

2010年,与凯瑟琳·海格尔合作出演的电影《我们所知道的生活》在美国上映 。

2012年,与尼古拉斯·凯奇合作出演的电影《劫案迷云》在美国上映 。

2017年,与连姆·尼森合作出演的电影《马克·费尔特:扳倒白宫之人》在多伦多电影节首映 。

2019年,与克里斯蒂安·贝尔合作出演的电影《极速之王》在美国上映 。

乔什·卢卡斯个人生活

1.出生于阿肯色州,因为他那反对核武器的激进分子父母,小乔什经历了在美国南部各地频繁搬家的日子--那段生活令他变成了可以适应情况的变色龙--最后他们一家定居在华盛顿。现在,他在纽约安家了。

2.在拍摄导演大卫·戈登·格林大受好评的小成本影片《暗潮》时,因为片中的打斗戏断了一根肋骨,乔什和导演大卫都是阿肯色州人。

3.2004年,乔什与墨西哥女演员萨尔玛·海耶克有过一段罗曼史,那一阵他还不是很出名,海耶克则刚刚跟男友爱德华·诺顿分手,乔什因此被称作海耶克的"爱德华·诺顿新款男友"。

4.原名为乔叔华·莫瑞尔(Joshua Maurer)--不得不承认,那实在是一个非常拗口的名字。

5.他那双深邃的蓝眼睛被赞美为"拥有足以与保罗·纽曼相媲美的魅力"。

6.高中毕业后,乔什毅然放弃了升大学的机会,去追求自己的演艺事业。乔什自我诊断患有精神分裂症,并认为从事表演事业,给了他一个释放自己的出口。

7.2004年至2005年,秘密地与女演员海瑟·格拉汉姆约会过一段时间。

8.爱好足球、旅游,和每周一次与南部的朋友们玩纸牌游戏,不过,乔什仍觉得自己是没有什么嗜好的人。

主要作品

2017

马克·费尔特:扳倒白宫之人 Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House

2014

劳拉之谜The Mysteries of Laura剧情/生活/罪案

2012

劫案迷云Stolen 饰文森特 动作/惊悚

2011

红犬历险记Red Dog 饰约翰·格兰特喜剧/剧情/家庭

2010

白日梦国度Daydream Nation 饰安德森 剧情/爱情/惊悚

我们所知道的生活 Life as We Know It 饰Sam喜剧

2009

泄密的心Tell Tal

木乃伊男孩

2006

海神号Poseidon 动作 / 惊悚 /剧情/ 冒险

光荣之路Glory Road 剧情/ 运动

2005

命途多舛An Unfinished Life剧情美国

绝密飞行Stealth 动作 / 惊悚 / 科幻 / 冒险

2004

灯火阑珊处Around the Bend剧情美国

暗潮 Undertow剧情美国

2003

仙境谋杀案Wonderland 惊悚 /剧情/ 犯罪

二手雄狮Secondhand Lions剧情喜剧冒险

绿巨人浩克Hulk 饰格伦·塔尔博特动作/科幻

The Making of 'Hulk'纪录片短片美国

Hulk: The Lowdown纪录片美国

2002

情归亚拉巴马Sweet Home Alabama 爱情 /剧情/喜剧

Coastlines剧情美国

Four Reasons美国

2001

美丽心灵A Beautiful Mind剧情/悬疑/ 传记

第九部分Session 9 恐怖 悬念

暗夜摇篮曲The Deep End剧情惊秫美国

陌路杀机When Strangers Appear剧情惊秫美国

2000

美国狂魔American Psycho剧情恐怖美国

Drop Back Ten剧情喜剧美国

你办事我放心You Can Count on Me剧情美国

光芒万丈The Dancer剧情法国

魔鬼游戏The Weight of Water 惊秫美国

1998

Restless喜剧爱情美国

Harvest剧情

1996

True Blue剧情英国

瘦到死Thinner 恐怖 惊秫美国

1993

Class of '61剧情冒险美国1993

我们要活着回去Alive剧情惊秫 美国

头号公敌Father Hood喜剧美国

1991

魔鬼王子Child of Darkness, Child of Light 恐怖 美国

社会活动